Richiedi assistenza | Exe Progetti

RICHIEDI ASSISTENZA

Le richieste di assistenza possono essere inoltrate in qualsiasi momento tramite il modulo di contatto qui sotto o mediante email a assistenza@exeprogetti.it.

L’assistenza è disponibile anche telefonicamente al numero 0422.210468 dal Lunedì al Venerdì ai seguenti orari: 8.30-12.30 e 14.30-18.30.
Il servizio è disponibile durante i normali giorni lavorativi, con espressa esclusione delle festività e dei periodi di chiusura per ferie dell’azienda.

Compila il form per effettuare una richiesta di assistenza

Premendo il tasto di invio dati si prende atto dell’informativa resa ai sensi della D.Lgs 196/2003 e si autorizza il trattamento dei dati consultabile al seguente link informativa privacy e ne autorizza l’utilizzo per i fini di seguito indicati. La finalità della raccolta dei dati è unicamente l’invio di informazioni e promozioni su prodotti e servizi offerti dalla nostra società Exe Progetti Srl