Richiedi intervento tecnico remoto | Exe Progetti

RICHIEDI INTERVENTO TECNICO REMOTO

Tramite il form qui sotto puoi richiedere la pianificazione di un intervento tecnico remoto, tramite rapportino di intervento.
Una volta compilato il form di richiesta riceverete via email il modulo da rispedire firmato e timbrato, per convalidare la richiesta.

Compila il form per effettuare una richiesta di intervento tecnico remoto

Premendo il tasto di invio dati si prende atto dell’informativa resa ai sensi della D.Lgs 196/2003 e si autorizza il trattamento dei dati consultabile al seguente link informativa privacy e ne autorizza l’utilizzo per i fini di seguito indicati. La finalità della raccolta dei dati è unicamente l’invio di informazioni e promozioni su prodotti e servizi offerti dalla nostra società Exe Progetti Srl