Teleassistenza remota | Exe Progetti

Vi informiamo che dal 13/08 al 24/08 i nostri uffici rimarranno chiusi.

TELEASSISTENZA REMOTA

Questo servizio ti permette di collegare tramite internet un nostro tecnico.
Il nostro tecnico potrà prendere il controllo del tuo PC e darti tutta l’assistenza necessaria, sia per eseguire la formazione sia per interventi tecnici, il tutto sotto la tua completa supervisione.
Per effettuare il collegamento remoto ci sono dei prodotti specifici, scaricabili qui sotto:

TEAM VIEWER:
Team Viewer (per Windows XP/Vista/Seven/8/10)